注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

后悔·药  

2013-04-12 12:51:11|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12819396673924

既不敢删除,又不敢否定,于是伤口就很难愈合。

每天血淋淋地跑来跑去,你的生活质量可想而知。

不吃后悔药,并不能证明你的心理素质很不错。

我希望我的过去很不错,可惜那些糟糕的地方,失败的地方,都已经无法更改了。

我可以不承认,我可以装洒脱,可越这么做,就越不敢回顾,越觉得过去都是错。

后悔药并不存在,但只要承认后悔,就会产生基本的疗效。

后悔,让我们看到当时的真相。

后悔,让我们认清当下的态度。

有真相有态度之后,如果你还不知道该怎么做,那就不仅是吃药的问题了。

如果不能真的忘记,你最好不要假装忘记。

忘记意味着背叛,就算你活得毫无底线,也不会愿意反复地否定自己。

镜子中的自己,如果和别人眼中的自己丝毫不像,那照镜子又有什么参考价值呢?









鬼画符

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018