注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

虐待  

2013-04-17 16:04:05|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

e87bb7450ab519778cf58355205965e904d11b1c527d-fQDLFN_fw580

过去的烂电视剧,一言以蔽之:不说人话。

盖因其往往政治挂帅,高大全假大空,不把人当人来塑造。

如今的烂电视剧,一言以蔽之:这不科学。

盖因其往往为博眼球,罔顾合理性和戏剧规律,不断挑战观众的认知底线。

须知蜡烛与皮鞭虽然刺激,但那不是爱抚,而是虐待。

学霸以学习为乐,但对于某些同学而言,学习就是噩梦,就是虐待。

劣币可以驱逐良币,并非良币不好,而是环境因素造成了起作用的标准有所偏差。

善于用势,就可改变事物的属性对比,扬长避短,为我所用。

善良的人经常被邪恶的事物吓到雷到恶心到。

但在某种合适的条件下,美好的事物也可以用来恶心那些丑恶的灵魂。

话语权为什么重要?因为它决定了谁在虐待谁。

有心事要说出来,有意见要提出来,哪怕看上去没什么用,但做了总比不做好。

不做就永远不能成势。

也许做了也不能解决你当下的问题,但形成共振形成规模形成影响之后,却有可能使类似的问题不再发生。









鬼画符

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018