注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

存在  

2013-04-04 18:57:44|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hLFw8

有些人活到老萌到老,有些人活到老二到老。

有些人虽然已经死了很久,比如武则天,可只要看看她的坟,看看她坟前的无字碑,依然能感受到她的傲娇。

清明,想到我死以后,这个博客上的我依旧在放电,不知道该恭喜自己,还是该注意形象,从现在就把媚眼儿抛起。

下雨天留客天,其实天不留你也不留我。

我们用尽办法把自己保留下来,不是因为自恋,而是像捐献器官一样,觉得也许还能帮上什么忙也说不定。

有些“你”存在于歌声里,有些“你”存在于脑海里。

有些“自己”存在于自言自语。

“我竟然存在”或“我竟然存在过”,竟然是如此壮丽,如此令人欷歔。

不更新是一种消失,404是另一种消失,每种消失,都只是换了一种方式存在。

直到这里彻底消失那一天,我再换种方式存在吧。









鬼画符

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018