注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

不想知道  

2013-06-13 16:36:01|  分类: 情人结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35345345



她说我不想知道,你对别人说过的那些话。

我说你怎么知道,我说过的是哪些话?

语言是无力的东西,我们曾经割出彼此的伤口让血流到一起,却不能打破彼此的隔膜,何况如今我们之间能用的只有语言。

语言是无奈的东西,我们明知通过语言说明不了什么,但却离不开语言这个第三者。

不要说交流了,就是在自己脑子里想想,也要通过贫乏而无趣的语言。

我们在交谈,可我们都感觉到这场交谈就像是我们一起在听一个第三者在侃侃而谈。

谈话本应围绕着我们共同关心的话题展开。

果然,谈话围绕着话题,一遍一遍的兜着圈子,大家心照不宣,都知道那些不能触碰的东西谁先动了,就认输了。

我们保持不败的姿势平静的交谈,心里恨着自己为什么承认失败这么难。

你不想知道的,就是我不想知道的。

确认了这一点,其他那些故事里的细节,我们都不想知道。









鬼画符

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018