注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

应许之地  

2013-06-21 08:43:32|  分类: 花之寺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

94e389b13bb22a137d3bfd227187829324e46e5cd4ad-mtAC98_fw580

不知道该留下点儿什么好,于是我把自己身边的细碎时光打包起来,送给你。

时光荏苒,人情变幻,仔细一看,往往就不忍再看。

收拾心情,是慢工出细活的事儿,一针一线,当思经过时,又深刻,又轻易。

莲花座上,原来就是祭坛,站上应许之地以后,也许才知道哪些失败是保护,哪些距离是善意。









鬼画符

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018