注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

旋转  

2013-06-28 17:50:24|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

074f2bdcfed393f4002055150d9176204fb2fbe012df7-5FXnYU_fw554

当我在这里麻木不仁的发呆时,世界正在一刻不停的发生着改变。
世界跑到我的前面去了,我必须咬牙跟上去。


她不为你停留,无论你为了什么样的理由留在这里,她都不理解,不抗拒,不负责。
自我放弃之后,世界就会把你抛弃。
不会拒绝,是你招人喜欢的地方,也是你招人恨的根源。


世界不停旋转,人们也在旋转。
有的人像月亮一样,围绕着地球这个中心旋转,永远用一个侧面面对地球,不让这个世界看到他的另一面。
有的人像火星一样,围绕和地球一样的中心旋转,而且有与地球不同自转的方式。
有的人像彗星一样,围绕着和地球不一样的中心旋转,你不知道他何时会来,但在接近你时,他会擦出火花。


当世界在这里麻木不仁的旋转时,很多个我正在一刻不停的发生着改变。
不能放弃一些东西,不敢抛弃一些自己,是旋转不起来的。
我们的旋转是对一路同行的肯定,虽然每次转回原地,我们都已经不再是上次见面的彼此。
我们互相不理解,我们互相不抗拒,我们互相不负责,这就是我们一路同行的方式。







鬼画符

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018