注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

极限  

2013-07-15 14:20:35|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

543209089baf801ec563ce16546703f538e5f567cfdd-BilaA1_fw580

或问:你夏天喜欢怎么运动,爬山还是游泳?

怒答:搓泥球算吗?

客观的生存环境给每个人留的余地都不大,所以主观上再不给自己留有余地的话,就很窘迫了。

神与物游,就算不为求解脱,也可暂时做个心理按摩。

没有放松,就很难专注。

这种自如切换的能力,是我们发挥自身能力的基本条件之一。

真正的考验,总是要求我们既放松又专注的应对。

考试和比赛都是这样,按理说,我们每个人在成长过程中都没少锻炼过。

对很多人来说,高考就是他们经历过的极限考验了。

如果你工作了很多年之后依然发现自己经历的最高标杆还是高考,那么就很容易理解你为什么对自己的现状很不满意了。

夏天很热,但你内心也许经历过比最热的天气更热的时候。

主观如果不能在某些层面上突破客观的限制,我们又怎么能超越现实的桎梏,探索出千姿百态的人生可能性呢?









鬼画符

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018