注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-29 19:43:56|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9c4f84dfgw1e7al3eifsmj21hc0u0h6x

有很多话要说,却只能一句一句说――这种困扰会在短期内强化你的欲望,一旦僵持,却很快又会麻木你的欲望。
从激情到浮躁,失焦的话题就像失真的回忆,实质意义会自动被形式意味所取代。

要说我们还是幸运的,没有人逼着我们去实现什么意义。
但这并不能让我们更有安全感,反而会迫使我们给自己寻找内心世界的支点。
找不到支点,惶惶不可终日。
一旦找到了支点,却又忍不住要去撬动整个地球。
内心世界的平静,就在有为与无为的微妙平衡上。

说出来的话,并不一定能说明什么问题。
也许只是一种回顾,一种梳理,一种试图给自己一个交代的努力。
就像在烦躁的时候洗把脸,不是为了洁面,而是为了稳定情绪。

镜子里的素颜是你的原罪――不管你喜不喜欢,不管你接不接受,整个世界都认为――那就是你。




鬼画符

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018