注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

笑话  

2013-09-13 20:57:24|  分类: 鬼画符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kat-tetya_asya

有些事情我们经常在做,做的时候自然而然、行云流水,而一旦要求你在单位时间内把它当成一个任务一样保质保量的完成,这就突然变成了一个难题。
比如,讲一个不好笑的笑话。


发生在我们身上的笑话往往是不请自来的,你毫无准备,你倍受打击,你束手无策,最后只得故作大度地陪别人一起笑话自己。
在彼此的笑话面前,我们都哭过都笑过,原谅过,诅咒过。
可惜这一切,并不仅是笑料。


对一个不好笑的笑话,表演出热烈的回应,就像在听到一个真正的笑话后保持沉默一样,需要久经考验的强大心灵。
当你拥有了这样的强大心灵,一切笑话就不再是笑话,而是柯南眼中的谋杀案,是医学院里等待解剖的尸体。


从此面对任何笑话,你都获得了控制力和主动权。
但也从此失去了享受一个笑话的轻松和快意。





鬼画符

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018