注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

左右  

2013-09-25 16:45:52|  分类: 无以为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1007025774302ba251


真正的左派和右派,都以人民的福祉为依归,所以就算斗得死去活来,也会恪守底线。
两人相争乃至相杀,可能互相下毒,却不能为了杀对方而向全城的自来水下毒。

真的争鸣,真的战斗,会以自身为祭品,推动时代的前进,并在时代前进之后殊途同归。
而绝大多数所谓的左右之争,不过是些假左派和假右派的名利之争。

所谓的“不折腾”,就是不要去搞这些假争鸣。
有没有建设性,有没有战斗力,体现在能否解决时代提出的历史使命上,而非互相攻击的能力上。









鬼画符

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018