注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

摧毁  

2013-09-08 06:19:39|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ca816739df3dd53120e4d8f9cbc5fb43422bd2fffe16-72tWcy_fw580

有的人就像回形镖,来去都带着杀伤力。
他们路过你,那轨迹明明白白就像个”人“字,一撇一捺都充满力度和美感。
但我们这些被路过的人,我们对他们的感受和欣赏,都意味着我们正在被摧毁。


拯救世界的家伙太多,怪兽明显不够用了。
没有正事可干的超人们,很难分清楚哪些是英雄,哪些是野心家。
世界在被拯救的节奏中,人民在被丧尸的节奏中,似乎是个死循环。


拯救的过程就是破坏,丧尸们必须在三观崩毁后重建心灵。
真的英雄,忙完了正事儿以后一定会做回自己,重返平凡。
只有野心家才会一直坚定不移地与众不同。
重建心灵的我们,往往会被华丽的演讲所蛊惑,会为那些超然的身份所折服。
信了野心家的话,可以立刻获得追星族们得到签名般的幸福感。
但无效的重建,意味着下一轮摧毁的必然。


根据表面的男财女貌互相吸引建立的爱情,注定要从内部被摧毁,再次重建。
日本的战后秩序因为种种原因没有被理顺,现在果然出了问题,注定要再次被整理。


有效的重建,总是由明智的选择带来良性循环。
不够明智,就会被反复摧毁。
明智的责任不在拯救者身上,而在普罗大众自己身上。
Hold不住自己,就注定悲催。





鬼画符

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018