注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

征服  

2013-10-12 20:03:28|  分类: 无以为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12963420444808


本来要做个电影策划,结果硬给做成了电视剧策划。

都知道要尊重客观规律,但你是尊重艺术规律呢,还是尊重市场规律?


在我们单纯的目光中,这个世界正变得越来越复杂。

这世界折射进我们的眼中,让我们的单纯也包裹上一层复杂。

可要继续保持单纯,闭上眼睛是不行的。


没有对复杂现象的征服,就无法进行简单规则的建立。

很多个客观规律要起作用,单纯的遵从某一个客观规律而无视其它,并不能保住单纯,只会制造复杂。

当我们建立起既尊重艺术规律,又尊重市场规律的解决问题的能力,才能从容面对这个世界,继续目光清澈地说话。









鬼画符

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018