注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2013-10-22 21:27:37|  分类: 情人结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1013805162e30af469


很多人希望给自己找个量身订做的伴侣。

问题是你要找的,到底是为自己的真心量身订做的,还是为自己的私心量身订做的。


很多人怕爱,怕主动爱,以为谁主动就输了。

这是一笔糊涂账,他们以为爱是零和博弈。

爱情不是竞技运动,何况即便竞技运动的真意也在于享受参与的过程。


睡姿没有别人好看,所以就不睡觉了?

睡得舒服才重要。

放的屁比别人的臭,所以就不放屁了?

放的痛快才重要。


生活中很多东西的缺位,生命中很多人物的缺席,往往是因为我们自己缺少真心、缺失真意。










鬼画符

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018