注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放电工房

FUN DESIGN STUDIO

 
 
 
 
 

日志

 
 

柔软  

2014-02-18 17:45:53|  分类: 非主观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5daf0beeba72cfe1a9cc60dda343f6dd8ced9cec17d9f-YLQF3x_fw580


目光柔软,所以天空柔软。
对付雾霾天,效果最快的大概就是精神胜利法了。
胜利的人们自然可以安享生活,而失败者,只能用内伤兑换心理健康。
鉴于我的精神总是胜利不了,我试图主动制造自己想要的内伤。
这世界伤害我们得还不够吗?

读了进化论,才发现其实没有什么“进化”,大家只是在无方向的生长。
天道不会刻意针对谁,每个方向都可能遭遇镰刀的收割。
所以我只能主动寻找那个自以为有意义的方向,跳出云层之外,等待锋利的刀光袭来。

回顾一下我们的生命的历程,不管你十几岁还是几十岁,生命中总有很多东西不声不响地被天道收走了。
我们崎岖的内心轨迹,其实是由很多断头路拼拼凑凑连接起来的。
我们幻想着死在爱人的环抱中,其实我们的爱与恨,都在无情的环抱中永存,只是不停地变换形态。

死亡是个硬指标,但人性使其柔软。
这世界不曾伤害我们,人类想要温暖,要靠自身取暖。




鬼画符

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018